Acte n° 72
Amélioration des conditions de travail dans la culture des baies

Afin d’améliorer les conditions de travail à Huelva, en Espagne, nous exigeons depuis 2012 l’application de la norme sociale GRASP. Forme courte de GlobalG.A.P. Risk Assessment on Social Practice, cette norme a pour vocation d’instaurer de bonnes conditions de travail dans l’agriculture.

Les fraises Coop sont produites dans de bonnes conditions de travail.

Nos producteurs de baies espagnols ont respecté la norme GRASP, un avantage pour plus de 1 500 ouvriers, qui bénéficient ainsi d’horaires de travail réglementés et de salaires décents. (Photo: Heiner H. Schmitt)

  • Coop exige la mise en œuvre de la norme sociale GRASP dans la production de fraises.
    Photo: Heiner H. Schmitt
  • Les fraises Coop sont produites dans de bonnes conditions de travail.
    Photo: Heiner H. Schmitt
  • Coop a amélioré les conditions de travail à Huelva, en Espagne.
    Photo: Heiner H. Schmitt
  • Les producteurs de baies espagnols de Coop adhèrent à GRASP.
    Photo: Heiner H. Schmitt
  • Les fraises Coop sont produites dans de bonnes conditions de travail.
    Photo: Heiner H. Schmitt

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