Acte n° 395
Le plaisir du café en version bio

Nous proposons désormais du café bio dans tous nos restaurants. Outre les grains de café, le lait, la crème et le sucre sont eux aussi certifiés Bio Suisse.

L'assortiment de café proposé aux machines à café de tous les restaurants Coop, Take-it Coop et Ca'Puccini est certifié Bio Suisse et Fairtrade. On peut y ajouter du lait, de la crème à café et du sucre bio Naturaplan, porteurs du Bourgeon Bio et certifiés Bio Suisse. De plus, les gobelets en papier pour les boissons chaudes à l'emporter sont certifiés FSC®. L'assortiment bio aux machines à café garantit par conséquent le respect d'exigences très strictes en matière de commerce équitable et d'écologie.

Les variétés de café bio se caractérisent par un mélange arabica/robusta Fairtrade ayant bénéficié d'une torréfaction lente. Le café bio Classico se distingue par ses arômes de noisettes et ses notes de cacao. Quant à l'Intenso, ses arômes de toffee au chocolat lui confèrent une note intensément fruitée. 

Notre engagement en faveur du bio ne se limite pas au café: nos restaurants Coop sont certifiés bio et misent sur une «cuisine labellisée Bourgeon» conforme aux directives de Bio Suisse (Acte n° 213). Outre le café, le sucre et la crème, les jus de fruits sont aussi certifiés Fairtrade Max Havelaar (Acte n° 180).

Plus d’actes relatifs à ce thème

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.