Fatto n. 95
Per un bio locale

Dal 2004 con i nostri prodotti bio regionali ci impegniamo a sostenere la produzione regionale svizzera: sono circa 400 gli articoli locali bio del nostro assortimento, tra cui 12 varietà di latte e specialità come formaggi e yogurt nonché pane, frutta e verdura.

Coop sostiene la produzione regionale in Svizzera con il label di qualità «La mia Terra».

Le materie prime dei prodotti a base di un solo componente come latte, formaggio, verdura e frutta devono provenire al 100% dalla regione, mentre i prodotti realizzati con diversi ingredienti come gli yogurt alla frutta devono garantire una provenienza regionale per almeno il 80% dei componenti. Anche la lavorazione dei prodotti avviene a livello locale, promuovendo il valore aggiunto delle singole regioni e offrendo al contempo un importante canale di vendita ai piccoli produttori, che potranno garantire a loro volta posti di lavoro. Dal 2014, anno di lancio del label di qualità Coop «La mia Terra», anche i prodotti regionali bio Naturaplan sono provvisti del marchio riservato ai prodotti locali. (Foto: Heiner H. Schmitt)

I nostri partner

Le nostre marche e i label

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.