Fatto n. 90
Perfezionamento per insegnanti in tema di consumo sostenibile

Affinché tematiche quali consumo consapevole e alimentazione sostenibile vengano trattate durante le lezioni di economia domestica con un approccio ancora più moderno e professionale, abbiamo sostenuto l'aggiornamento dei docenti attraverso incontri di formazione mirati.

Con il sostegno di Coop, gli insegnanti vengono formati nei settori del consumo e della nutrizione sostenibili.

Dal 2011 al 2016 sono stati 505 gli insegnanti che hanno partecipato a corsi di aggiornamento dedicati al consumo sostenibile organizzati dalla Fondazione svizzera per la pratica ambientale (PUSCH) e dalla Società Svizzera di Nutrizione (SSN), nell’ambito dei quali vengono forniti gli strumenti per presentare alle classi l’impatto delle abitudini alimentari e degli acquisti su ambiente, salute e società. (Foto: PUSCH)

I nostri partner

Altri fatti su questo argomento

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Die Daten konnten nicht abgerufen werden, bitte laden Sie die Seite erneut.